Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 20:00

Kimbo

Сортировать по:
Кофе в зернах KIMBO TOP FLAVOUR 100% ARABICA (Кимбо Топ Флауэр 100% Арабика) 1 кг Кофе в зернах KIMBO TOP FLAVOUR 100% ARABICA (Кимбо Топ Флауэр 100% Арабика) 1 кг
2 245 руб
Кофе в зернах KIMBO EXTREME (Кимбо Экстрим) 1кг Кофе в зернах KIMBO EXTREME (Кимбо Экстрим) 1кг
1 870 руб
Кофе в зернах KIMBO PRESTIGE (Кимбо Престиж) 1кг Кофе в зернах KIMBO PRESTIGE (Кимбо Престиж) 1кг
1 870 руб
Кофе в зернах KIMBO SUPERIOR BLEND (Кимбо Супериор бленд) 1 кг Кофе в зернах KIMBO SUPERIOR BLEND (Кимбо Супериор бленд) 1 кг
1 660 руб
Кофе в зернах KIMBO UNIQUE 1 кг Кофе в зернах KIMBO UNIQUE 1 кг
1 770 руб
Кофе в зернах KIMBO CREMA PERFETTA 1 кг Кофе в зернах KIMBO CREMA PERFETTA 1 кг
1 560 руб
Кофе в зернах KIMBO ESPRESSO GRANI (Кимбо Эспрессо грани) 1 кг Кофе в зернах KIMBO ESPRESSO GRANI (Кимбо Эспрессо грани) 1 кг
1 560 руб
Кофе в зернах KIMBO PREMIUM (Кимбо Премимум) 1 кг Кофе в зернах KIMBO PREMIUM (Кимбо Премимум) 1 кг
1 560 руб
Кофе в зернах KIMBO EXTRA CREAM (Кимбо Экстра крим) 1 кг Кофе в зернах KIMBO EXTRA CREAM (Кимбо Экстра крим) 1 кг
1 390 руб
Кофе в зернах Kimbo Crema Suprema (Кимбо Крема Супрема) 1 кг Кофе в зернах Kimbo Crema Suprema (Кимбо Крема Супрема) 1 кг
1 390 руб

Бренд считается настоящим сокровищем Итальянского Юга, места, где традиции употребления кофе развиты очень сильно, где кофейная культура распространена повсеместно. История создания марки началась в пятидесятых годах прошлого столетия. ч 2 брата, Рубино и Херардо Франческо продавали кофе в небольших неаполитанских магазинчиках. Благодаря трудолюбию и страсти к кофе, за 20 лет братьям удалось превратить свой маленький магазинчик в фабрику по производству кофе. Сегодня марка Kimbo считается синонимом успеха по-неаполитански. Ей отдают предпочтение гурманы всего мира, особенно Италии, Франции и Канады. Смеси бренда полюбились и российскому потребителю-если верить статистике, более четверти россиян, употребляющих натуральный кофе, отдают предпочтение именно Kimbo, почему же? Обжарка горячим воздухом позволяет максимально бережно раскрыть вкус зерна. Все типы арабики, из которых позже составляется смесь, обжариваются отдельно. Готовые к фасовке зерна проходят очень строгий контроль качества. Это позволяет создавать кофейные смести с великолепными вкусовыми качествами и ярким ароматом, которые способны очаровать с первого глотка.